www.recetasgamberras.es

Salpicón de alcachofas frescas de Navarra y langostinos

Seguimos preparando nuestras mesas para las fechas navideñas. En esta ocasión, David Poley, nuestro chef gamberro, nos propone una forma festiva y riquísima de preparar las tradicionales alcachofas de Navarra. ¿Qué os parece si hacemos un salpicón utilizando nuestra querida alcachofa y la acompañamos de langostinos?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/12/15/verduras/salpicon-de-alcachofas-frescas-de-navarra-y-langostinos/

Ya veis como una receta sencilla y económica se puede convertir en el plato estrella de nuestras Navidades. ¿Os animáis a prepararlo? ¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s