¿Y si nos comemos un bocadillos de rabo de ternera?

Si hablamos de rabo de ternera enseguida nos viene a la cabeza la tradicional receta de rabo guisado al vino tinto. David Poley, nuestro chef gamberro, nos propone darle un toque asiático y ,además, convertirlo en un delicioso bocadillo.

Ver receta–> https://www.recetasgamberras.es/2020/11/18/fast-food/sandwich-de-rabo-de-ternera-con-toques-asiaticos/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s