www.recetasgamberras.es

Pencas de acelga Villaroy

¿Quién piensa que las verduras son aburridas? Hoy, David Poley, nuestro chef gamberro, nos va a demostrar que con las verduras se pueden hacer platos realmente divertidos y ricos. Seguro que conocéis las pechugas de pollo Villaroy o también conocidas como pechugas con bechamel. David nos propone sustituir la pechuga por una penca de acelga y la bechamel tiene un precioso color verde debido a las hojas de la acelga… Suena bien, ¿no?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/10/20/verduras/pencas-de-acelga-villaroy/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s