www.recetasgamberras.es

¿Conocéis el tartar de remolacha?

Tanto el tartar de carne como el de pescado son muy conocidos, sin embargo hoy David Poley, nuestro chef gamberro, nos propone un tartar de remolacha. Es sencillísimo de hacer y lo mejor de todo; está delicioso. ¿Queréis ver cómo se hace?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/09/01/verduras/tartar-de-remolacha/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s