www.recetasgamberras.es

¿Te atreves a elaborar un sencillo pero sofisticado bonito marinado con salsa tártara de yogur?

Hay que darle un poco de alegría al verano y nada mejor que una receta sencilla elaborada con uno de los reyes de la temporada estival: el bonito. Este humilde pescado se puede elaborar de muchísimas formas pero hoy, David Poley, nuestro chef gamberro, os invita a elaborarlo marinado. Es una receta muy fácil y el resultado es delicioso. ¿Te animas a prepararlo?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/08/19/cocina-de-fiesta/bonito-marinado-con-salsa-tartara-de-yogur/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s