www.recetasgamberras.es

Mazamorra con caballa marinada y pimientos encurtidos

Hay vida más allá de los gazpachos y los salmorejos. Para demostraros la amplitud del mundo de las sopas frías David Poley, nuestro chef gamberro, os trae la receta de un plato típico de Córdoba: la mazamorra. Se trata de una crema fría de pan y almendra realmente deliciosa que, además, nuestro chef gamberro, ha decidido acompañar con caballa marinada y pimiento encurtido. ¿Te atreves con este maravilloso plato de la gastronomía española?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/08/05/sopas-frias/mazamorra-con-caballa-marinada-y-pimientos-encurtidos/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s