Mejillones con escabeche cremoso al azafrán

¿Quién quiere unos mejillones con escabeche cremoso al azafrán?

Estamos acostumbrados a abrir latas de mejillones en escabeche para acompañar una cerveza bien fría o un vermut pero… ¿Y si os dijera que David Poley, nuestro chef gamberro, nos ha traído una receta facilísima para poderlos hacer en casa? Además no son los clásicos mejillones en escabeche… ¡Os van a encantar!

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/07/21/marisco/mejillones-con-escabeche-cremoso-al-azafran/

Comprobaréis que con los ingredientes frescos de nuestros puestos, los mejillones con escabeche resultan un plato de una calidad superior. ¿Te animas a prepararlos?

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s