¿Os atrevéis a preparar un tartar de potro de Navarra con huevas de trucha?

Hoy David Poley, nuestro chef gamberro, ha escogido como ingrediente principal el potro. Se trata de una carne sanísima pero que todavía no goza de demasiados adeptos a pesar de que en Navarra tenemos nuestra propia ganadería. Además, la propuesta de hoy es muy atrevida pero deliciosa. ¿Os atrevéis a preparar un tartar de potro de Navarra con huevas de trucha?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/05/05/carnes/tartar-de-potro-de-navarra-con-huevas-de-trucha/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s