Alcachofas de Navarra confitadas con huevo en flor sobre puré de patata y ajos asados

Es cierto que estamos viviendo una situación extraordinaria pero eso no significa que debamos dejar de comer productos de temporada de calidad. En esta ocasión David Poley, nuestro chef gamberro, ha preparado un plato impresionante utilizando la alcachofa de Navarra con una técnica sencilla y muy interesante: el confitado. ¿Os animáis a preparar unas deliciosas alcachofas de Navarra confitadas con huevo en flor sobre puré de patata y ajos asados?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/03/31/verduras/alcachofas-de-navarra-confitadas-con-huevo-en-flor-sobre-pure-de-patata-y-ajos-asados/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s