Borraja con patata confitada, carabineros y mayonesa de sus corales

Ya sabéis que en el mercado somos verdaderos enamorados de las verduras y en esta ocasión David Poley, nuestro chef gamberro, ha escogido la borraja como ingrediente principal de un delicioso plato de fiesta: borraja con patata confitada, carabineros y mayonesa de sus corales. ¿Os animáis a prepararlo?

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2020/02/25/verduras/borraja-con-patata-confitada-carabineros-y-mayonesa-de-sus-corales/

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s