¿Preparamos una deliciosa crema de marisco para estas Navidades?

Cuando hablamos de crema de marisco suena a plato caro y verdaderamente sofisticado, sin embargo es una receta bastante económica y súper rica. David Poley, nuestro chef gamberro, nos explica paso a paso cómo elaborar este tradicional plato navideño.

Ver receta- https://www.recetasgamberras.es/2019/12/10/verduras/crema-de-calabaza-y-marisco/

¿Te animas a prepararlo estas Navidades?

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s