¿Quieres saber cómo hacer tres tipos de huevos rellenos ricos y sencillos para vestir tu mesa de Navidad?

Las Navidades están a la vuelta de la esquina y muchas veces nos complicamos muchísimo con los aperitivos navideños por lo que, en esta ocasión, David Poley, nuestro chef gamberro, nos trae una sencillísima bandeja de huevitos de codorniz rellenos muy divertido, ricos y ´faciles para elaborar en nuestras fiestas navideñas. ¿Quieres saber cómo se elaboran?

Ver recetas- https://www.recetasgamberras.es/2019/11/27/entrantes/3-tipos-de-huevos-rellenos-diferentes-ricos-y-muy-faciles-para-vestir-vuestra-mesa-navidena/

De manera rápida, con ingredientes muy sencillos y con un resultado espectacular te invitamos a trasladar esta receta a vuestra mesa navideña.

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s