Pasta con tomate y chistorra

Hay recetas tradicionales que siempre nos dan una buena alegría al estómago. Una de esas recetas reconfortantes es, sin ninguna duda, la pasta con tomate y chistorra. Hoy, David Poley, nuestro chef gamberro, se ha llevado una de nuestras chistorras artesanales para elaborar este clásico de la cocina.

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2019/10/15/pasta/pasta-con-tomate-y-chistorra-al-estilo-rosa/

A veces hacen falta recetas como esta para volver a sentirnos como un niño.

¡Vive el mercado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s