Brochetas de vieiras con mayonesa de lima y pimiento de Espelette

¿Os imagináis unas brochetas de vieiras y papada ibérica acompañada de una mayonesa de lima y pimiento de Espelette? Pues no hace falta que imaginéis más porque David Poley, nuestro chef gamberro, nos ha traído la receta para que todos podáis hacerla en vuestra casa. Encima, además de deliciosa, es sencillísima de elaborar.

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2019/08/20/entrantes/brochetas-de-vieiras-y-papada-iberica-con-mayonesa-de-lima-y-pimiento-de-espelette/

¡Menuda combinación más original y, sobretodo, más rica. ¿Os animáis a prepararla?

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s