www.recetasgamberras.es

Canelones de verano de atún y encurtidos

Los canelones siempre se asocian a bechameles doradas y contundentes rellenos de carne pero David Poley, nuestro chef gamberro, ha decidido adaptarlos a la temporada estival y preparar unos deliciosos canelones fríos de atún y encurtidos. ¿Te animas a prepararlos?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2019/07/30/pasta/canelones-de-verano-de-atun-y-encurtidos/

Ya veis como unos sencillísimos y deliciosos canelones de verano pueden vestir vuestras mesas durante los meses de calor. ¡Os van a encantar!

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s