Despedimos la temporada de la alcachofa con una receta espectacular

Ya se termina la temporada de la alcachofa y David Poley, nuestro chef gamberro, ha decidido despedirse de este productazo con una receta impresionante. Va a servir las alcachofas fritas y acompañadas con unas patatas al mortero con foie. Apetecible, ¿no?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2019/01/29/verduras/alcachofas-fritas-sobre-patatas-al-mortero-con-foie/

¿Os animáis a preparar esta receta de lujo para despedir la temporada de la alcachofa?

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s