Recetas del taller de cocina infantil del viernes 19 de Octubre

El pasado viernes 19 de Octubre, David Poley, nuestro chef gamberro, impartió un taller de cocina para niños. Además de pasárselo muy bien, los peques prepararon unos riquísimos canelones de pavo, atún y encurtidos, unas hamburguesas de pavo y verduras con salsa de yogur y curry y yogur especiado con miel, perlas de fruta y fruta fresca. ¿Queréis tener las recetas de estos tres platos tan interesantes para prepararlos con vuestros peques?

Ver recetas- https://www.salt-pepper.es/2018/10/23/gastroaventuras-2/recetas-del-taller-de-cocina-infantil-del-viernes-19-de-octubre/

¡VIVE EL MERCADO!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s