¿Hacemos conservas de salsa de tomate casero?

Si os paseáis por el mercado observaréis que los puestos de frutas y verduras tienen unos tomates maravillosos de temporada. David Poley, nuestro chef gamberro, nos propone utilizar el tomate que esté muy maduro para elaborar conserva de salsa de tomate casero. Creednos, os vais a chupar los dedos con esta propuesta tradicional que nunca pasa de moda. ¿Queréis saber cómo se elabora?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/09/11/uncategorized/salsa-de-tomate-casera-en-conserva/

Ya podéis hacer hueco en la despensa para vuestros frascos de salsa de tomate casero.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s