Ensalada verde con melocotón, cabrales y aliño de miel

Estamos en plena temporada de melocotón y David Poley, nuestro chef gamberro, lo ha combinado con queso cabrales para elaborar una ensalada fresca compleja y deliciosa. ¿Queréis saber cómo se elabora?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/08/14/ensaladas/ensalada-verde-con-melocoton-cabrales-y-alino-de-miel/

Ya veis como los productos de calidad del mercado pueden convertirse en recetas geniales para combatir el calor del verano.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s