¡Una de boquerones en vinagre!

En verano es un verdadero placer cocinar sin encender un fuego y degustar platos fríos tan ricos como los boquerones en vinagre. Hoy, David Poley, nuestro chef gamberro, se ha venido al mercado a comprar unas fresquísimas anchoas con las que nos va a enseñar a elaborar unos tradicionales en vinagre.

¿Quieres saber cómo se hace?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/08/07/pescado/boquerones-en-vinagre/

Ahora sólo nos queda degustar este típico plato y os sugiero hacerlo acompañado con uno de los maravillosos tomates del mercado.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s