Receta: Espárragos blancos de Navarra a la plancha con cremita de sus propios tallos y huevo escalfado en flor

Una de las particularidades de la primavera es que nuestros puestos de frutas y verduras lucen más bonitos que en el resto del año. Una de las razones es el maravilloso espárrago blanco de Navarra. Esta mañana, David Poley, nuestro chef gamberro, se ha paseado por nuestro puestos y se ha llevamos unos cuantos espárragos blancos que nos va a enseñar a preparar de una forma original y deliciosa. ¿Os apetecen unos espárragos blancos de Navarra a la plancha con cremita de sus propios tallos y huevo escalfado en flor? Parece una receta difícil pero en realidad es muy sencilla de elaborar.

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/05/01/verduras/esparragos-blancos-de-navarra-a-la-plancha-con-cremita-de-sus-propios-tallos-y-huevo-escalfado-en-flor/

Pocos ingredientes pero muy nobles para elaborar un plato sencillo y muy sabroso, ¿Os animáis a prepararlo?

 ¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s