¿Preparamos bacalao ahumado en casa? ¡Es muy sencillo!

Estamos en plena temporada del maravilloso bacalao skrei y esta mañana David Poley, nuestro chef gamberro, se ha llevado un precioso ejemplar del puesto de Andoni Jáuregi para preparar una receta súper fácil, original y, sobretodo, muy sabrosa. ¿Queréis aprender a preparar bacalao ahumado en casa?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/03/14/pescado/bacalao-skrei-ahumado-en-casa/

Ya veis que con ingredientes muy sencillos se pueden hacer recetas tan apetecibles como éstas. Lo más importante es escoger un buen producto y en el mercado somos especialistas en ofrecer siempre al cliente la mejor calidad.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s