¿Cómo se pela el cardo? Os lo explicamos paso a paso.

Estamos en plena temporada de verduras de invierno y nuestro mercado se llena de coles, coliflores y, por supuesto, el maravilloso cardo de Navarra. Muchos de nosotros dudamos en comprarlo porque no sabemos exactamente cómo se pela. Hoy, de la mano de David Poley, nuestro chef gamberro, y de Maite de Verduras Zabalza, vamos a aprender a pelar el cardo de una forma rápida y sencilla. ¿Lo vemos?

Ver tutorial- https://www.salt-pepper.es/2018/02/21/gastroaventuras-2/como-se-pela-el-cardo-os-lo-explicamos-paso-a-paso/

Ahora toca cocinarlo ¿no? La semana que viene os traeremos una receta divertida para que os luzcáis con esta delicada y elegante evrdura.

¡VIVE EL MERCADO!

Anuncios

Un comentario en “¿Cómo se pela el cardo? Os lo explicamos paso a paso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s