¿Preparamos ajoblanco de coliflor?

El sábado pasado vivimos un evento en el que rendimos homenaje a las verduras de invierno y entre las distintas actividades pudimos acudir a un taller de cocina de la mano de David Poley, nuestro chef gamberro, que transformó una coliflor en un delicioso ajoblanco. ¿Quieres saber cómo se prepara?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/02/14/sopas-frias/ajoblanco-de-coliflor/

Estamos en plena temporada de coliflor, cardo, borraja… Te invitamos a pasear por nuestro mercado y dejarte seducir por las maravillosas verduras de esta temporada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s