Coliflor asada sobre cuscús al curry con mayonesa de lima

La semana pasada David Poley, nuestro chef gamberro, estuvo hablando de la gran variedad de verduras de invierno de las que disponemos en el el Mercado de Santo Domingo  y hoy David nos ha hecho una visita y se ha llevado  una preciosa coliflor. Nuestro chef gamberro nos propone olvidarnos de la coliflor cocida y preparar una sencillísima coliflor asada que va a acompañar con un cuscús al curry y con una refrescante mayonesa de lima. ¿Cocinamos?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2018/01/16/verduras/coliflor-asada-sobre-cuscus-al-curry-con-mayonesa-de-lima/

Sabrosa, sencilla, original y muy saludable. Os invitamos a pasaros por vuestro mercado para experimentar con verduras de invierno y con recetas tan deliciosas como la que acabamos de ver.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s