Hoy preparamos un tartar de calabaza asada y queso del Roncal con huevo frito

La semana pasada, David Poley, nuestro chef gamberro, nos enseñó la gran variedad de calabazas que tenemos en el mercado y hoy vamos a usar una de ellas en una receta divertida, sencilla y muy rica. ¿Os apetece un tartar de calabaza asada y queso del Roncal con huevo frito?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2017/11/08/verduras/tartar-de-calabaza-asada-y-queso-del-roncal-con-huevo-frito/

Ya veis que un simple ingrediente como la calabaza se puede convertir en un plato con mucho encanto y mucho sabor.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s