Patricia Bautista, de la Tripicallería Fermín nos enseña a elaborar unas carrilleras a la trufa negra

Una vez al mes, David Poley, nuestro chef gamberro, se va a encargar de acercaros las recetas que le dan los propios comerciantes del mercado. Ellos conocen mejor que nadie sus productos y nos van a enseñar la mejor forma de utilizarlos.

En esta ocasión, David Poley ha elaborado unas carrilleras a la trufa negra siguiendo al pie de la letra la receta que le ha facilitado Patricia Bautista, comerciante de la Tripicallería Fermín. ¿Quieres conocer la receta completa?

Ver receta-

Disfrutad de las recetas y los productos del Mercado de Santo Domingo.

¡Vive el mercado!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s