¡Hoy te enseñamos a hacer bonito en conserva!

En el mercado siempre tenemos los mejores productos de temporada. En esta ocasión vamos a hablar de uno de los reyes del mar: el bonito. Este maravilloso pescado azul, con infinitas propiedades para la salud es nuestro protagonista de hoy. David Poley, nuestro chef gamberro, se ha decantado por la tradición y nos va a enseñar cómo se realiza un bonito embotado en crudo de la manera tradicional y con una técnica más moderna… ¿embotamos?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2017/08/30/pescado/bonito-en-conserva/

El bonito embotado en casa es una gran delicia y ahora lo tenemos al alcance la mano. Aprovechad la temporada del bonito para practicar la tradicional técnica del embotado.

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s