Hoy preparamos tacos de atún rojo con glaseado de cítricos

La semana pasada, David Poley, nuestro chef gamberro, estuvo en el ronqueo y se llevó un precioso lomo de atún de Almadraba de la Pescadería de Andoni Jáuregui y que ha convertido en un delicioso bocado con tonos asiáticos. ¿Os apetecen unos tacos de atún rojo glaseados con cítricos?

Ver receta- https://www.salt-pepper.es/2017/06/20/pescado/tacos-de-atun-rojo-con-glaseado-de-citricos/

Una forma diferente, atrevida y deliciosa de consumir el atún rojo respetando al máximo su esencia. ¡Os invitamos a prepararla!

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s