Espaguetis con chili de cordero de Navarra

Uno de los productos estrella del Mercado de Santo Domingo es sin duda el cordero de Navarra. David Poley, nuestro chef gamberro, ha venido a la carnicería Abaurrea a explicarnos las distintas partes del cordero y, además, ha preparado una receta de tintes mejicanos con un producto tan foral como el cordero.

¿Os apetecen unos espaguetis con chili de cordero de Navarra?

Ver receta- http://www.salt-pepper.es/2017/05/30/pasta/espaguetis-con-chili-de-codero-de-navarra/

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s