Gachas de trigo con yema crujiente y fluida de huevo, tierra de chistorra y manzana verde

El pasado sábado, el mercado recuperó el espíritu medieval y pudimos disfrutar de dos juglares que cantaron a los distintos puestos del mercado mientras degustamos las apetecibles tapas que nos ofrecían. La tradición medieval traída al siglo XXI.

gachas_de_trigo_con_yema_crujiente_y_fluida_de_huevo_1

Precisamente eso es lo que ha hecho David Poley, nuestro chef gamberro, que se ha inspirado en un plato medieval pero lo ha adaptado a la cocina contemporánea. De esta manera ha transformado unas humildes gachas en un plato divertido y lleno de contrastes. Te apetece cocinar unas gachas de trigo con yema crujiente y fluida de huevo, tierra de chistorra y manzana verde.

Ver receta- http://www.salt-pepper.es/2017/02/01/huevos/gachas-de-trigo-con-yema-crujiente-y-fluida-de-huevo-tierra-de-chistorra-y-manzana-verde/

La tradición del mercado continúa inspirando recetas, ésta es una prueba de ello. ¡Disfrutadla!

¡Vive el mercado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s