Celebramos el primer evento “Preparando la Navidad”en el Mercado de Santo Domingo

David Poley, el chef gamberro demostró a los asistentes cómo hacer recetas fáciles y con productos frescos del Mercado de Santo Domingo como una guacamole o un solomillo de cerdo con salsa de cabrales mientras el actor Sergio Salinas interpretaba varios personajes dando el punto humorístico al primero de los tres eventos titulado “Preparando la Navidad”

El chef gamberro David Poley y bloguero de Salt&Pepper hizo la compra con productos frescos de nuestro Mercado de Santo Domingo y posteriormente demostró a los asistentes varias recetas no demasiado complicadas pero muy vistosas para las próximas fiestas navideñas.

Poley ejecutó varias de ellas ante la mirada del público, y explicando paso a paso diversas técnicas para cocinar una sabrosa guacamole o un solomillo de cerdo con salsa de cabrales, entre otras.

Mientras el actor Sergio Salinas interpretó a varios personajes ‘dando la lata’ a Poley en su ‘show cooking’ y poniendo el punto humorístico al primero de los tres eventos titulado “Preparando la Navidad” que tendrán lugar en tres jornadas de miércoles.

Tras la demostración, se realizó una cata de vinos con Bodegas F. Olimpia para los asistentes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s